二白-今天又换头像了

不定期整理 谢谢你们能关注我!
近期主磕巍澜衍生,不逆不拆。
不定期诈尸整理向
特别喜欢徐海乔和北宇、龙哥
🌹北宇好可爱啊🌹
&目标是成为写手&

【巍澜】别叫我师父,叫相公

小学生文笔 日常堆积地 语句通顺文辞优美在我这根!本!没!有!蟹蟹 用来堆放自己的沙雕脑洞

临江羡鱼:

小学生文笔 只写自己喜欢的💖
纯属意识流 绝对的OOC 沙雕的很 题目与内容完全无关
唱见/演员沈巍(花开无谢)X主播赵云澜(真水无香)
summary:主播赵云澜平平淡淡直播,突然遇见一个活白菜奶妈沈巍。二话不说,赵云澜就向沈巍丢了个好友申请。
01-03 沈巍纯属打酱油


01.

“是咱是咱就是咱,你们的主播赵云澜。hello,小伙伴们有没有想我啊?”

「小澜孩啊啊啊啊啊啊」
「瞧瞧我刷着了什么(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)」
「对不起,我们想要个解释」

“解释,什么解释?”

「天呐‼(•'╻'• ۶)۶直播了?我还以为今天不播了呢!」
「赵处的迟播现场!!!」

“哦,我……emm确实……这么跟你们说吧。今天吧,你们的小澜孩,路见不平,拔刀相助,拯救美人于恶棍之下。啧,现在想想,那场景……岂是一个帅字能够概括!”

「今天赵处自恋了吗?」
「回:自恋了」
「我怎么觉得这么像我平时看到的言情小说桥段」
「嗯,这……怎么感觉一点都不像真的」

“好吧,不信算了。”
“回到正题啊,今天是《江湖》新服十一区‘巍巍高山’开服的日子。所以呢,作为游戏老手,这个时候当然要在到新区好好巡察一下。”

「日常主题走偏半小时」
「早在新区等着了 咱们可以快点嘛?我要首加小澜孩」
「早已在新手村守了一下午的我◝( ˙ ꒳ ˙ )◜要抱抱」

赵云澜手也没一直闲着,边说边点开了《江湖》。这时熟悉的开启声音响起:
-江湖还是那个江湖-


赵云澜登好账号就准备进到新区。但奈何人数庞大,服务器承载不住,还要排个半小时的队伍。于是……赵云澜便开始了日常聊天。
“别……这还真不是我的错。看这服务器,不说是新区,我都以为是隔壁老爷服务器了。这速度也太快了,瞧,我隔壁那家伙作业都刷完了,跑我这嘚瑟呢!”

「确实啊,我刚下好。登上号,还要排四十分钟 」
「默默感叹自己居然一登就进去的小确幸」
「你可以送给他几份礼物啊 五三包邮全套 保成绩 不含亏」
——30分钟后——
赵云澜终于进到了服务器,开始捏人建模了。他仔仔细细照着镜子,摸索着捏一个自己唻。不知是被自己帅到了,还是想到了别的有趣的,小澜孩突然“噗嗤”笑了一声。“我告诉你们哈,这绝对是你们见过最帅的建模。”赵云澜对着镜头道。

「因为你捏的是你自己🙃🙃」
「报告,小澜澜已经自恋(2/1)次 是否需要打击?」
「回 不需要打击 捧上天就好」

赵云澜在老区里是惯用道长一类的远程控制的,但是今个,他想玩点不一样的。
赵云澜问:“朋友们,要不我玩奶妈,怎么样?别说有的没的,别劝我,心意已决。”

「搞事情搞事情!!!!」
「好是好,可有男性奶妈吗?」
「一看就是不了解情况的 新区里最大的不同就是所有职业都有两性可以选择」

看着弹幕刷过的一片“搞事情”,赵云澜甚是欢愉。他想了想:“要不今个还是选择道长,等有空我开个小号,娱乐娱乐。今天这么重要的日子,不应该选一个擅长的吗?所以说……”

「选天香选天香选天香」
「…………」
「啊啊啊啊啊啊!!你开心就好」

“我们还是选道长吧!”

02.
刚开始的时候,升级是很快的。新手村的任务,赵云澜仅仅是瞥一下,就火急火燎的做完了。
——3小时后
赵云澜熟练的操纵着人物,做着他此前早已记得滚瓜烂熟的任务。因为选的是一直拿手的「武当」 又加上刚开始,并没有任何吃力。且今天才刚开区,很多玩家的水平还是无法见个高低的。
这一路可谓是平平谈谈,除了赵云澜那满嘴火车。思索着时间差不多了,赵云澜准备过个几分钟就下播。可是:
“朋友们,我见到了一个活白菜,会走的那种。”


03.
赵云澜今天本打算不直播,但奈何路上遇见个大美人,心情甚是愉悦。又恰逢《江湖》新区今天开,趁着这股热流,混个眼熟。
“朋友们,我见到了一个活白菜,会走的那种。好像玩的是个辅助类型的?!ta把加血技能丢到野怪身上了,23333。不行,别扶我,我能再笑。”
好了吧,这下好了吧!下播计划全被一颗白菜搅和了。


——留得残荷听雨声


我知道我沙雕,请配合一下我的演出((;`O´)o滚


我凑够长篇幅了吗?
PS.有缘再更,具体设定点我首页第一篇

评论
热度(58)
  1. 二白-今天又换头像了临江羡鱼 转载了此文字
    小学生文笔 日常堆积地 语句通顺文辞优美在我这根!本!没!有!蟹蟹 以后自己沙雕脑洞堆积地

© 二白-今天又换头像了 | Powered by LOFTER