二白-今天又换头像了

不定期整理 谢谢你们能关注我!
近期主磕巍澜衍生,不逆不拆。
不定期诈尸整理向
特别喜欢徐海乔和北宇、龙哥
🌹北宇好可爱啊🌹
&目标是成为写手&

【整理 | 娱乐圈AU】那个,这是娱乐圈?——文章整理

又名:接下来就是圈外的私生活了(但是你看不见

全部都是涉及娱乐圈的。娱乐圈这个设定真的是太好吃了,敲喜欢~

②本次整理涉及巍澜以及巍澜衍生

③整理具有很强的主观性,全是本人喜欢看的,或者是没看过但是很喜欢文题的文。有喜欢的文可以评论留个爪。不会写推荐语~对被艾特的太太们说句抱歉,打扰了!喜欢就去给写手们小蓝手留评论吧(好像有点拗口啊)整理特别粗糙,如果发现问题,请一定告诉我!谢谢!

2018.11.10 不过光棍节的 镇魂 回来啦!!!!


巍澜

一期一會                 《漫不经心》

 @朱白衣                 有一种爱来自于经纪人

 @小冬末               【论坛体】有人注意到白主播的室友了吗?

 @晚吟                    我磕了我对家x我的cp

 @偶尔码点字          识破

 @小猪是个real女汉纸     ABO演技派(看恩爱影星夫夫如何演绎纯相杀的毒犯和刑警)

 @一个为爱千里爬墙的小号   恋爱得分   番外

 @宓晰             (上) (中) 当天王本王下潜影帝粉圈(下)


 @一个橙子圆又大    当初就不应该接这戏

 @Exclusive           「巍澜/论坛体」被程序员拉黑的影帝们

 @一颗棠梨糕          差三岁

 @巧克力有一磕一  【巍澜|知乎体】希望自己比爱人先一步离开人世是不是很自私?

 @琉璃醉                 【论坛体/娱乐圈pro】吐槽大会(祝红篇)


 @蜜汁小蘑菇           金主搭档(娱乐圈ABO)




巍澜衍生

注意:所有包含牧歌的文均会收录,谁让他是编剧呢。涉及就收录了,别问我为什么有的牧歌文里娱乐圈很少

 @十步                 龙城揭秘之感恩节特刊预告——OUTCAST:因为爱你失去/得到了什么      龙城揭秘之突发快讯:知名恐怖游戏主播芒果光光的身边人大起底!—————没想到你浓眉大眼的也叛变了革命(神秘角色太太的微信体衍生分析)


@咖啡土豆儿        [巍澜衍生/樊牧] 竹马我爱你!

 @巧克力有一磕一       【巍澜衍生|论坛体】牧编今天是从总裁车上下来的

 @二十二号病床            ABO【生贤R18】非常规隐婚


 @小么小白菜呀          【巍澜衍生/论坛体】电影《罪途》二番官宣

 @不知所踪の♦7           亲爱的,你跑什么_(柯泽&牧歌)

 @有颗炸炸送给你      【心沉】见光死


暂时整理这么多,后续有缘继续!



评论(48)
热度(2357)

© 二白-今天又换头像了 | Powered by LOFTER