二白-今天又换头像了

不定期整理 谢谢你们能关注我!
近期主磕巍澜衍生,不逆不拆。
不定期诈尸整理向
特别喜欢徐海乔和北宇、龙哥
🌹北宇好可爱啊🌹
&目标是成为写手&

【整理 | 论坛体】看,这楼堆的好高啊——论坛体整理

又名:好巧啊,你也逛论坛啊

全部均为巍澜、巍澜衍生

②整理很匆忙,大概不太多。全部都是个人喜好。喜欢就给太太们留个评论~~

③广告 群宣唠嗑群:936623104


巍澜

 @颜兮爱糖         幼儿园的巍澜   公开(双影帝设定)

 @Exclusive      「巍澜/论坛体」被程序员拉黑的影帝们   最近总感觉被什么东西啄了     计算器到底怎么按   妻子的浪漫旅行·冰岛篇 (可点作者主页 宝库)


巧克力有一磕一   【巍澜|知乎体】希望自己比爱人先一步离开人世是不是很自私?   为什么又是赵师兄在改作业

琉璃醉                 【论坛体/娱乐圈pro】吐槽大会(祝红篇)


倾穆                     沈院长今天领到医院的小孩儿是谁?(双医au 巍澜 abo 论坛体)

 @宓晰           【巍澜/论坛体】致这个永不完结的夏天



巍澜衍生

 @小么小白菜呀          【巍澜衍生/论坛体】电影《罪途》二番官宣  【巍澜衍生/论坛体】赵云澜!我脱粉了!再见!

果子狸吃派                  【娱乐圈AU】【论坛体】居北公司是个什么神仙公司 (1)  (2)


倾穆                              求助!如何让我表哥家的孩子瞬间讨厌我!   求助!如何能让一起吃饭的人不要用奇怪的眼神看着我?(巍澜 风远 甜饼一发完)

巧克力有一磕一              牧编今天是从总裁车上下来的(上)  (下)



评论(8)
热度(616)

© 二白-今天又换头像了 | Powered by LOFTER